Y yo que pensaba que era en sí una única especia... pero puede elaborarse con un sin fin de las mismas: ají. albahaca, alcaravea, azafrán, canela, cardamono, cebolla seca, apio, cilantro, comino, cúrcuma, fenogreco, jengibre, mostaza, nuez moscada... Uff!! Yo creo que los indios no se comieron mucho el coco y un día decidieron echarle a la comida un poco de todo ^^
Además, en cada zona de la India se elabora de forma diferente. Incluso hay familias que tienen su propia receta, como aquí el gazpacho :P
Ingredientes:
- Arroz
- Pollo (yo he utilizado contramuslos porque la carne es más jugosa)
- Pimiento verde, pimiento rojo y cebolla
- Curry, pimienta negra y sal
- Nata líquida (yo he utilizado queso fresco batido desgrasado del Mercadona para mantener la línea :P )
- Aceite de oliva virgen extra
Pasos a seguir:
- Cortar en juliana la cebolla, el pimiento verde y el rojo. Echar en la sartén con un poco de aceite y pochar poco a poco a fuego lento.
- Añadir el pollo en tiras y salpimentar.
- Incorporar 3 o 4 cucharadas del queso batido o nata y una cucharada de curry (al gusto, pero ¡cuidado! dicen que es un poco adictivo...:P). Dejar a fuego lento durante 10 minutos.
- En una cacerola a parte, cocer el arroz en agua con un poco de aceite y una pizca de sal (15 minutos).
Signore e signori buon appetito!!!!
...piatto pulito!!!
ResponderEliminarSolo puedo decir q estaba ESKISITO!!!!! mil gracias stelitaa, muy, muy rico. Criiss
ResponderEliminarAhí están nuestros conocimientos en italianoooo!! jaja! Que no falten!! Bueno bueno, qué pinta tiene Tela!! Mmmmmm!! yo quiero!
ResponderEliminarummmmm k bueno!!!!!!
ResponderEliminarpara cuando vuelvas a casa ya tienes tarea LINA!!!!