Ya está todo a punto... ingredientes preparados, fogones incandescentes, utensilios relucientes, delantales impecables... nace el Blog de Lina!
Siempre me ha gustado cocinar, mis amigos son testigo. Recuerdo cuando era una "pitufiya" y me asomaba sobre la encimera de la cocina para ver qué "obra maestra" estaba elaborando mi madre... y es que, toda mi pasión por este arte viene de ella :) Los que conocen a mi Marichu y han probado sus delicatessen lo entenderán en cuanto lean estas palabras y los que no, no tienen más remedio que creerme y seguir este blog!
Todo empieza cuando comienzo la Universidad... toca independizarse y no queda más remedio que aprender a cocinar, aunque en mi caso lo hice con mucho gusto :) Así que, emprendo una nueva etapa en Sevilla, con 17 añitos y una olla express debajo del brazo (regalo de mami ¡claro! yo no sabía ni para qué se utilizaba :S )
Mis llamadas a mediodía eran muy frecuentes... "Mama ¿cómo se hacen las lentejas? ¿Y cuánto tiempo en la olla? Pero ¿y si no tengo ese ingrediente qué le echo?" Y así poco a poco, con un poquito de interés, cuando acabas "jartita" (como dicen mis "andalucitos") de comer pasta, arroz, pizza y comidas precocinadas y no queda más remedio... nace el arte culinario, el gusto por elaborar algo hecho por ti mismo que después del tiempo y esfuerzo dedicado te sabe a gloria :D
Así que, introduciéndome en este mundo de los blogs y posts de esta blogosfera que esta últimamente tan de moda, inauguro este blog en el que publicaré tanto recetas fáciles y sencillísimas de hacer, como pequeños posts con curiosidades sobre la cocina :) de mi cosecha propia, de la de mi mentora y de la experiencia.
Muchas gracias a todos! Espero que os guste!!!
Quiero recetas ya!! que en examenes tengo mucha gula! Preferiblemente recetas en las que no haga falta ni horno ni hoya, porque, básicamente, no tengo...
ResponderEliminarAquí tienes una fan incondicional!!!
Eso está hecho!!! Esta noche me pongo a ello, lo dicho algo facilito y rico :) jiji
ResponderEliminarBienvenida!!Que ilusion!!Ademas despues de 13 años,voy a saber el secreto mejor guardado(la receta de los tigres).Ya soy super seguidora tuya!!!besos guapa!
ResponderEliminarQuiero que me recuerdes tus ricas recetas del año pasado!salmorejito, arroz con pollo...y esos guisos q tanto nos servían para combatir el frío,MmMmMm...me está entrando hambre sólo de pensarlo!!! Queka
ResponderEliminarmmmm k buena pag!!!a mi me van mas las recetas facilitas....asi k animación que te voy a hacer caso en todo!!!k bueno!! noelia
ResponderEliminarBueno bueno mi Lina con blooog!!! Siiii queremos recetitas!! Incluida la sangría pescarese y los cócteles con canelaaaa jajaja!! Un besiiiin
ResponderEliminarQ blog mas chulo!... X casualidad no sabrás alguna receta con plátano, no???
ResponderEliminarjajajaja investigaré en recetas con plátano MONO!!! :)
ResponderEliminarAnimo Lina y desvelanos los secretos culinarios de la amaxu, por ejemplo de sus famosas torrijas
ResponderEliminar¿cuando nos vas a deleitar con tu famoso y delicioso brownie?besos Teli.(Techu)
ResponderEliminarestelina yo tambien voto por el brownie!¡!
ResponderEliminar